Passaggio 4. Selezione dell'origine del certificato

In questa finestra è possibile selezionare l'origine del certificato che verrà utilizzato da Administration Server per identificare il dispositivo mobile. È possibile specificare un certificato utilizzando uno dei seguenti metodi:

Se è necessario inviare a un utente una notifica relativa alla creazione di un certificato per il dispositivo mobile, selezionare la casella di controllo Pubblica certificato.

Se il dispositivo mobile dell'utente è già stato autenticato in precedenza tramite un certificato, quindi non è necessario specificare il nome di un account e la password per ricevere un nuovo certificato, deselezionare la casella di controllo Pubblica certificato. In questo caso, la finestra Metodo di notifica all'utente non verrà visualizzata.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management